建筑与城乡规划学院2022年寒假假期返校安全教育年级大会顺利召开

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2022-03-09浏览次数:10

确保我院学生安全返校并加强我院学生安全防范意识,2022227日晚,建筑学院于H402召开2021年秋季学期返校签到年级大会,会议分别由我院冯小桃老师、郭旺杰老师主持,学院全体学生参加本次会议。

会议伊始,两位老师分别对全体同学进行了点名签到,以确认学生是否都安全返校。接着,都分别围绕加强安全意识、加强法治教育,校园安全,宿舍内务整理以及防疫相关要求进行了安全教育;并告知每位学生疫情防护特殊时期,认真打扫清理宿舍卫生,保持通风;认真收拾打扫专业教室,有一个良好的学习上课氛围。要注意宿舍内安全,禁止在宿舍内使用明火和违章用电器,外出锁好门窗,注意防盗;涉及钱财要留个心眼,注意防范电信网络诈骗。并对开学补考、门禁系统、请销假制度等进行了说明和重申。

其次,冯小桃老师还就征兵宣传做了详细的说明,对征兵报名的节点,征兵流程,征兵政策等做了详细的介绍,希望每名同学能了解征兵对现在大学生人生重大意义的影响!

最后,新学期新起点,希望全体同学尽快调整状态,适应校园生活,希望每名学生平安愉快度过本学期的学习、生活!

年级大会现场