疫情防控严落实,人文关怀进宿舍-建筑与城乡规划学院领导老师进宿舍

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2022-04-07浏览次数:10

4月1日下午,建筑与城乡规划学院副院长田帅、学工办主任于增亮老师、学生党支部书记冯小桃老师、团委书记郭旺杰老师走访学院学生宿舍,查看学生在疫情防控下的学习情况和卫生情况, 本次走访深入检查疫情防控措施落实情况,关心疫情期间学生在宿舍的生活和线上网课学习情况,帮助学生解决遇到的困难和问题,也第一时间为学生们送上学院的关怀和慰问。

在走访宿舍中,老师们与同学进行了亲切地交流,详细了解学生的日常作息和上网课的情况,倾听学生们对校园生活的感受,积极引导同学们从科学的角度看待疫情防控,思想上不松懈、行动上稳落实,克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,要主动关注国家疫情防控动态,严格遵守学校的防疫管理规定,配合防疫工作的开展

特殊时期的宿舍走访,加强了师生之间的交流与联系,让同学们深切感受到家的温暖和学院的关怀,营造了齐心协力、共抗疫情的良好氛围,为做好学生日常管理工作提供了有力保障与支持。花期已至,春日不迟。建筑与城乡规划学院全体学生将保持阳光积极的心态,牢记主责主业,坚定信心、众志成城,顾全大局、携手同心,为打赢这场疫情防控应急战贡献自己的力量!