建筑与城乡规划学院获2022年教职工趣味运动会团体三等奖

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2022-11-18浏览次数:10
初审: 复审: 终审:

     为了弘扬人文情怀,丰富教职工的业余生活,增强教职工的责任意识和集体荣誉感,11月16日上午,珠海科技学院2022年教职工趣味运动会在五环体育馆及足球场如期开展,让我们看到了平日兢兢业业的老师充满活力的一面。

在团体项目“车轮滚滚”中,平日里不曾显山露水的老师将“车轮”转的飞快。两位老师在轮内提供主要动力,另外两位老师在轮外把控方向。老师们齐心协力,在比赛中完成出色。

在团体项目“不倒森林”“步步为营”中,建筑与城乡规划学院的老师训练有素,手脚麻利,努力维持“森林”的平衡,让木板载着老师们直达终点。在团体项目“轨道传球”“手脚并用”中,老师们心灵手巧,全神贯注,凭借着彼此的默契与时间赛跑。

2022年教职工趣味运动会于11月16日圆闭幕,建筑与城乡规划学院工会小组获得了团体三等奖。这个奖项彰显了建筑与城乡规划学院教师职工良好的基本素质,为建筑与城乡规划学院同学们全方面发展起到了榜样作用。