建筑与城乡规划学院新学期教职工大会圆满召开

发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2024-09-04浏览次数:10

20248月30日,建筑与城乡规划学院在学院会议室隆重召开了新学期教职工大会。此次大会由学院曹伟教授主持,学院全体教职工参与此次大会。会议围绕新学期工作安排、学生招生与就业、学院发展规划及教师个人成长等方面进行深入探讨

会议伊始,曹院长回顾上学期学院取得的显著成绩,特别是招生方面学院通过实施设置八个新方向、文理兼招、取消美术加试等积极稳妥措施,招生形势向好,招生人数取得新突破曹院长指出,学院将继续优化招生方案,提高专业培养质量,并强化就业服务工作,确保每一位学生都能顺利毕业和就业。

此外,曹院长在会上做了新学期工作部署他强调了学院在新学期的工作重点,并介绍了学院在教学、科研、文化建设等方面的最新计划。曹院长提到,学院将继续深化教学改革,实施学科交叉融合战略,提升教学质量,并在专业课程实施、资源整合等方面作出改进以适应日新月异的市场需求。鼓励教师们在教学和科研中积极探索新的方法和思路,以推动学院的进一步发展。

讨论环节,参会教师们就学院的教学空间改造、展示空间建设等问题展开了热烈讨论学院将在新学期对教学环境进行一定的改造和升级,彰显建筑与城乡规划学院特色,为师生提供更好的学习、教学和工作环境。

会议最后,曹院长强调了教师个人成长的重要性,鼓励大家在教学和科研中不断自我提升,积极参与学院的各项工作。曹院长表示,希望每位教师都能主动沟通,分享自己的工作计划和建议,以便学院在未来的工作中更好地满足教师们的需求。

本次大会为新学期工作奠定了良好的基础,进一步明确了学院的发展目标和方向。曹院长表示,将继续关注教师的工作与成长,致力于为大家创造更好的工作环境和发展机会。会议不仅明确了新学期的工作重点,也为学院的未来发展方向提供了清晰的方向。建筑与城乡规划学院全体教职工表示,将以此次大会为契机,积极投入到新学期的各项工作中,为学院的发展贡献自己的力量。

建筑与城乡规划学院曹伟教授主持会议