访企拓岗促就业 | 建筑与城乡规划学院赴深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司中山分公司洽谈交流

发布者:林悦发布时间:2023-07-03浏览次数:2162

为切实做好2023届毕业生就业工作,6月30日上午,建筑与城乡规划学院党总支副书记、副院长黎海楠带队,城乡规划系主任黄盈浩、城乡规划专业教师梁芳婷,学工办毕业班辅导员冯小桃一行来到深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司中山分公司走访调研,中山分公司副经理贾莹莹,中山分公司副总规划师童晓宇对黎海楠一行的到访表示热烈的欢迎。

深圳市蕾奥规划设计咨询股份有限公司中山分公司是一家从事区域城乡规划设计、城市设计、风景园林规划设计等业务的公司,成立于2021年06月03日,企业的经营范围为是:区域与城乡规划设计、城市设计、风景园林规划与设计、旅游策划与规划、交通规划设计、园区运营与管理咨询、城市信息系统研究与应用咨询。

会上,贾莹莹介绍了目前公司的建设状况、公司的特色、目标、搭建体系,培养人才等内容,会上校企双方具有良好的合作基础和共同愿景,希望能够建立长效沟通机制,充分发挥双方优势,实现校企深度合作、共建双赢。黎海楠表示,希望能从学生的在实习实践等多方面进行深度合作,也希望公司在人才培养,专业建设、课程设置、就业观念等方面提出建议,提高学校与企业的融合度,推动校企融合向纵深发展,全面实现校企优势力量对接互补的迫切需求,进一步加深产学研合作、促进科研合作以及毕业生高质量就业。