建筑与城乡规划学院开展中山地区生源中学招生回访工作

发布者:林悦发布时间:2024-03-27浏览次数:1014

为进一步深化珠海科技学院与中山市各中学的合作关系,提升招生宣传效果,根据学校招生办公室的部署,3月18日至21日,建筑与城乡规划学院党总支副书记、副院长黎海楠,城乡规划系主任黄盈浩,团委书记郭旺杰,以及模型室刘忠贵一行,前往中山第一中学、广东博文学校、中山市小榄中学、中山市华辰中学等多所中学开展招生回访工作。

在回访前,学院招生宣传工作小组进行了细致的准备,分析了历年招生数据,针对各中学的特点制定了具体的回访计划。回访期间,副院长黎海楠详细介绍了珠海科技学院的发展历程、学科特色、教学设施以及未来的发展规划,黄盈浩主任介绍了我校的课程设置、实践机会以及学生就业情况,为各中学负责人和师生提供了全面的了解。郭旺杰老师与中学的师生进行了深入的交流,解答了他们关于招生政策、专业选择、校园生活等方面的疑问,并分享了学生在珠海科技学院学习生活的点滴。模型室刘师傅则通过展示学校的专业模型和教学成果,让中学的师生更加直观地了解了建筑与城乡规划专业的魅力。

此次回访得到了各中学领导和师生的热烈欢迎和高度评价。他们纷纷表示,珠海科技学院建筑与城乡规划学院的专业实力和教学水平令人印象深刻,愿意进一步加强与学校的合作,共同培养更多优秀人才。

此次招生回访工作的圆满完成,不仅巩固了珠海科技学院与中山市各中学的合作关系,也进一步提升了学校在招生市场上的影响力。未来,学校将继续加强与各中学的沟通交流,共同推动人才培养工作再上新台阶。

回访生源中学现场

回访龙山中学