建筑与城乡规划学院“百日冲刺促就业”2024届毕业生春季学期专场招聘会圆满举行

发布者:林悦发布时间:2024-05-17浏览次数:442

为扎实推进2024届毕业生就业工作,拓宽就业渠道,促进毕业生高质量就业,5月13日,建筑与城乡规划学院在至善楼H区一楼开展2024届毕业生春季学期专场招聘会。建筑与城乡规划学院党总支副书记、副院长黎海楠,建筑学系主任周伟强,城乡规划系主任黄盈浩,学工办主冯小桃老师及全体辅导员来到招聘会现场,指导做好招聘会工作,并与各参会单位现场沟通、深入交流,认真了解用人单位对人才的需求,同时向用人单位积极推荐我院毕业生。

校企交流现场

本次招聘会设置了企业宣讲会、应征入伍政策宣传与咨询、门诊简历指导等,为毕业生提供了有针对性、专业性的就业指导服务。招聘会现场前来求职、观摩的学生与招聘人员进行交流,结合自身能力和需求,选择意向单位、岗位投递简历。对于专业要求、工作强度、薪资待遇等同学们主要关心的问题,用人单位招聘人员一一给予耐心细致的解答帮助毕业生明确自身定位,找准就业方向。

学生与招聘人员交流

学生与招聘企业交流

深圳市华阳国际工程设计股份有限公司广州分公司宣讲

军队文职助考宣讲

此次招聘会圆满举办,每一位同学们都收获满满,希望同学们通过这次机会对标就业要求,做更充足的准备,展现更好的自己,迎接更适合自己的未来,实现自己的梦想。学院也将继续保持校企之间的紧密合作,通过招聘会、专场宣讲、企业参观等形式,扩大校企合作平台,努力打造完善健全的毕业生就业体系,为2024届毕业生的求职之路保驾护航。

校企合影留念