发布者:建筑与城乡规划学院发布时间:2024-06-02浏览次数:1385

为进一步深化属地共建的内涵,实现融合共建、互助互赢的良好局面。5月31日,建筑与城乡规划学院与中建二局珠海机场项目开展校企党建共建活动。建筑与城乡规划学院黎海楠副教授、学工办主任冯小桃、教工党支部书记黄盈浩、党总支统战委员伍婧,中国建筑第二工程局有限公司珠海分公司副总经济师林师慧、珠海机场项目党支部书记、纪检小组组长、珠海机场综合交通枢纽项目指挥长唐明成、珠海机场改扩建项目指挥长李建华、珠海机场新建塔台项目指挥长李聪聪、珠海机场酒店项目总工程师桓忠雄参加第一次党建共建联席会议。

联席会上,双方深入开展党建共建座谈交流,分享各单位基本情况以及基层党组织建设和党建引领业务方面的工作经验并观看了中建二局珠海机场项目党建宣传片双发均表示校企联合党建共建能进一步发挥双方优势,加强组织互建、党员互动、活动互联,促进校企共同发展,将组织优势转化为发展优势。

校企党建共建现场

观看中建二局珠海机场项目党建宣传片

黎海楠与唐明成作为双方代表共同签订了《党建共建协议书》,将通过党建联建方式实现校企协同、共谋共策,培养造就既坚定理想信念、积极担当作为,又具备深厚的专业理论知识和专业实践能力的高层次创新型人才。

双方签订《党建共建协议书》

合影留念

会后,唐明成带领学院领导老师参观了中建二局珠海机场项目党支部红色工地,该红色工地涵盖多个内容,党员活动室、党建书屋、优秀党员创新工作室等,党建氛围十分浓厚。

参观公司

参观党建书屋

参观中建二局珠海机场项目红色工地

校企双方党建共建交流

通过党建引领,双方将共同探讨更多合作机会,实现资源共享、优势互补,共同把党建共建工作落到实处。